Zweiter Saisonsieg des SSV23

Von Kroatien auf die Titelseite. Kugelblitz-Duo Fuchs und Leising versüßen dem SSV den Sonntagabend.

Was für ein finish! Heute (Sonntag, 25.08.2024) haben unsere Mannen den zweiten Saisonsieg eingefahren. Bei Aufsteiger Kickers Neuhofen hieß es am Ende 3:2.

Die Bank war heute namentlich erstklassig bestückt. Routinier Leising kam rechtzeitig vom Urlaub zurück und gab so Coach Fischer heute wieder mehr Optionen.

Rein ins Spiel….
Nach gut 15 Minuten verwandelten die Gastgeber einen Freistoß in aussichtsreicher Lage zum 1:0. TW Fischer hatte den wohl etwas spät gesehen.

Wir kamen heute nicht wirklich in Tritt. Einige Akteure wirkten im wahrsten Sinne des Wortes etwas müde. So brauchte es mal wieder eine Einzelaktion unserer Ausnahmekönner Held und Wiemers, um uns zurück ins Spiel zu bringen.

Letzterer brachte die Kugel aus dem Rückraum flach im linken Eck unter.

Dann war auch schon Halbzeit. Ein insgesamt Chancenarmes und träges Spiel mit wenigen Highlights.
Bitter: Kapitän Wiemers musste angeschlagen vom Feld. Oldie Marco “Bomber” Schwarz kam rein.

Halbzeit zwei ein ähnliches Bild. Viel Stückwerk und wenig spielerische Elemente. 20 Minuten vor Schluss waren die Visiere offen. Erst hätten die Kickers in Führung gehen müssen, danach war Held nach Zuspiel von Sachs völlig blank.

Unentschieden? Pustekuchen! Nach gut 20 Minuten warm up ging Coach Fischer ins Risiko. Die “Kumpels” Leising und Fuchs betraten das Geläuf….und die Kickers trafen 8 Minuten vor Schluss zum 2:1! Mit freundlicher Hilfe unserer Hintermannschaft. Wer uns tot glaubte hatte sich getäuscht! Einwurf Leising, Fuchs gegen Drei Mann auf engstem Raum, 2:2!

Jetzt hatten wir Lunte gerochen. Es war einfach mehr drin heute (obwohl wir es fairerweise nicht verdient gehabt hätten). Aber was ist schon fair. 91. Minute: Einen weiten Ball mit Gleichs linkem Huf verwertete Leising auf linksaußen gekonnt und hämmerte Ihn anschließend aus spitzem Winkel mit links in die Maschen. Donnerwetter! Da hatte unser Oppauer Zögling mal wieder alle Kritiker verstummen lassen.

Kurz darauf war Schluss. Der SSV siegt bei den Kickers und geht in die nächste englische Woche. Am Mittwoch, 28.08.2024 gastiert im Kreispokal in Roschbach der FV Berghausen – am Sonntag, 01.09.2024 kommt die Dritte aus Dudenhofen nach Hainfeld.