SSV23 siegt beim SWFV Verbandspokal Südwest

Am Sonntag, 21.07.2024 fand ab 15.00 Uhr das SWFV Verbandspokalspiel zwischen dem Südhaardter SV23 und dem SV Geinsheim auf dem Sportplatz in Roschbach statt. Das Spiel wurde vom Schiedsrichter-Gespann Theo Fath, Franz Egartner und Patrick Hemmerle geleitet. Bevor es aber richtig losging, wurde das Spiel von den beiden Weinprinzessinnen Maria I. aus Edesheim und Marieke I. aus Roschbach vor ca. 200 Zuschauern mit einem symbolischen Anstoß eröffnet. Bereits nach 6 Minuten gelang die Überraschung und der SSV23 ging mit 1:0 (Torschütze Rico Sachs) in Führung. Und kaum zu glauben, wurde diese in der zwanzigsten Minute ebenfalls von Rico Sachs auf 2:0 erhöht. Auch in der zweiten Halbzeit konnte der SV Geinsheim spielerisch nicht überzeugen. Dennoch konnte der SV Geinsheim per Strafstoß auf 2:1 (64 Min.) verkürzen. In der 82. Minute konnte Tim Oberthür noch einen zum 3:1 Endstand draufsetzen. Eine tolle Leistung der ersten Mannschaft. Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg für die nächste Pokalrunde. Herzliches Dankschön auch an alle fleißigen Helfer sowie an die SSV23-Kuchenbäcker.